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Goldenes Reis Tofu Curry - vegan

Goldenes Reis Tofu Curry - vegan

Heute zaubert unsere Gründerin Eva ein unwiderstehliches Goldenes Reis-Tofu-Curry, verfeinert mit unserem Goldenen Milch Pulver, welches durch die Vielfalt der ayurvedischen Gewürze perfekt dafür geeignet ist.

Dieses köstliche Curry vereint die Wärme von Kurkuma, Ingwer und Zimt mit der cremigen Textur von Tofu und dem nahrhaften Reis zu einem wahren Geschmacksfest. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder um Gäste zu beeindrucken, ist dieses Curry ein Genuss für alle Sinne.

Gönnen Sie sich eine Auszeit und genießen Sie den goldenen Glanz dieses köstlichen Gerichts, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird.

 

Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 Tassen Reis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 1 Stück Ingwer
  • 400 g Tofu
  • 200 g Kirschtomaten
  • Eine Packung Blattspinat
  • 100 ml Kokosmilch (9 % Fett)
  • Salz & Pfeffer
  • 3 Teelöffel Goldenes Milchpulver
  • 400 ml passierte Tomaten

Anleitung:

  • Den Knoblauch, die Schalotten und den Ingwer schälen und fein hacken. Den Tofu in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren.
  • In einem Topf einen Esslöffel Öl erhitzen. Darin den gehackten Knoblauch, die Schalotten und den Ingwer bei mittlerer Hitze 2 Minuten anschwitzen. Den Spinat waschen, zu den passierten Tomaten und der Kokosmilch geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • In einer Pfanne zusätzliches Öl erhitzen. Den Tofu darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dann die halbierten Tomaten hinzufügen und weitere 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zum Spinat geben und alles gut vermengen.
  • Den Reis und das Curry mit dem Goldenen Milchpulver abschmecken.

Du hast die Möglichkeit, das Rezept als PDF herunterzuladen, indem du auf den Link Goldenes Reis Tofu Curry klickst.

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