Goldene Buddha Bowl - vegan

Goldene Buddha Bowl - vegan

Diese köstliche Quinoa-Bowl ist nicht nur reich an Proteinen und Ballaststoffen, sondern auch eine wahre Augenweide auf dem Teller. Perfekt für 1-2 Portionen, kombiniert sie eine Vielzahl von frischen Zutaten zu einer ausgewogenen Mahlzeit. Die Zubereitung ist einfach, und das Ergebnis ist nicht nur nährstoffreich, sondern auch äußerst schmackhaft.

Für 1-2 Portionen

Zutaten:

  • 1/2 Tassen Quinoa
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Kichererbsen
  • Tahini, O-Saft (Dressing)
  • 1/2 Block Tempeh
  • 1 Karotte
  • Granatapfelkerne
  • 1/2 Brokkoli
  • Frische Petersilie
  • 1 TL Goldenes Milchpulver von Nutridual

Anleitung:

Schneide den Tempeh/Tofu in kleine Streifen und brate ihn in einer Pfanne knusprig.

Gebe Quinoa und Wasser in einen Topf und lasse es ca. 10 Minuten simmern, bis die Quinoa-Körner aufbrechen und weich werden.

Schneide den Brokkoli in kleine Röschen und koche ihn in kochendem Wasser (max. 7 Minuten).

Gebe nun die Kichererbsen in eine Pfanne und würze sie mit 1 TL Goldenem Milchpulver.

Schneide noch die Karotten und den Granatapfel.

Wenn alles fertig ist, kannst du es nun schön in einer Bowl dekorieren und mit einem Tahini-O-Saft-Dressing/Petersilie toppen.

Für das Dressing:

1 TL Tahini, etwas Wasser, 1 EL Orangensaft, Salz, Pfeffer mischen.

Du hast die Möglichkeit, das Rezept als PDF herunterzuladen, indem du auf den Link Goldene Buddha Bowl klickst


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.